Packaging für Wiener Zucker
Sauber, wiederverschließbar und formschön.
Machen Sie mal die Augen zu und stellen Sie sich vor, wie sie eine übliche Zuckerpackung aufreißen. Na? Richtig: Es ist fast unvermeidlich, dass dabei Zuckerkristalle herausrieseln. Abgesehen davon schaut eine aufgerissene Zuckertüte im Küchenregal nicht sehr adrett aus und verklumpt über kurz oder lang. Mit diesem Problem kam Wiener Zucker auf uns zu.
Wir ersetzten zunächst die ungeliebte Papiertüte durch einen wertigen, stabilen Karton. Dazu entwickelten wir eine ergonomische Verschlusskappe, die gut zu greifen ist, sicher verschließt und perfekt dosiert.
Klingt simpel, doch die Anforderungen der Lebensmittelindustrie und ihrer superschnellen Befüllanlagen sind nicht ohne… und ein intuitiv zu brechendes Originalitätssiegel haben wir auch noch integriert.
Das Ergebnis war jedenfalls so überzeugend, dass sich die Marketingabteilung einen neuen Namen einfallen ließ: Zuckerdose. Und der Einsatzbereich nicht mehr bloß im Vorratsschrank, sondern durchaus auf dem Tisch zu suchen ist.
- Im Tray stapelbar durch die abgeschrägte Oberseite
- Macht am Tisch eine gute Figur
- Der umlaufende Rand wid von innen an den Karton geklebt
- Über das Filmscharnier klappt der Deckel auf